Das ist bei uns ganz einfach:

INHALTSVERZEICHNIS

JTL-Shop 5 Plugins

Jedes Plugin kann ganz einfach im JTL ExtensionStore auch mit einer Testlizenz verwendet werden.

Dazu einfach auf "Testen" klicken und kostenlos auschecken.

Hier Bsp. Facebook Pixel:

Die Testlizenz musst du nun nur in deinem JTL Kundencenter mit deiner Domain verknüpfen - fertig.

Du kannst das Plugin nun 14 Tage lang auf deine Anforderungen hin testen.

JTL-Shop 4 Plugins

• Plugin herunterladen
  • Plugin hochladen
  • Plugin installieren
  • fertig

Die 14 Tage Testlizenz aktiviert sich automatisch.

Alle JTL-Shop 4 Plugins kannst du hier downloaden:

Oder auch auf der jeweiligen Plugin Seite, z.B. https://www.webstollen.de/EU-Cookie

Siehe auch:

>> Alles zu Installation & Updates von Plugins

Oder:

Klicke beim Plugin einfach auf "kostenlos testen!".

Anschließend gibst du nur deine Shop URL und deine E-Mail Adresse ein. Du bekommst dann das Plugin in wenigen Minuten per E-Mail.

14 Tage hast du dann Zeit das Plugin zu testen. Solltest du etwas länger brauchen, kontaktiere uns einfach, wir verlängern den Zeitraum gerne nach Vereinbarung.

Alternativ kannst du das Plugin auch einfach unter "download" herunterladen und in deinem Shop installieren (Pluginverwaltung)

Die Testlizenz aktiviert sich automatisch