Wie teste ich ein Plugin?

Geändert am Fri, 24 Jun 2022 um 08:58 PM

Jedes Plugin kann ganz einfach im JTL ExtensionStore auch mit einer Testlizenz verwendet werden.

Dazu einfach auf "Testen" klicken und kostenlos auschecken.

Hier Bsp. Facebook Pixel:

Die Testlizenz musst du nun nur in deinem JTL Kundencenter mit deiner Domain verknüpfen - fertig.

Du kannst das Plugin nun 14 Tage lang auf deine Anforderungen hin testen.

Bitte beachte: Eine Testlizenz wandelt sich automatisch in eine Produktivlizenz um, wenn du diese im JTL Kundencenter per "Lizenz kaufen" erwirbt.

14 Tage hast du dann Zeit das Plugin zu testen. Solltest du etwas länger brauchen, kontaktiere uns einfach, wir verlängern den Zeitraum gerne nach Vereinbarung.