Das ist bei uns ganz einfach:

INHALTSVERZEICHNIS

JTL-Shop 5 Plugins

Jedes Plugin kann ganz einfach im JTL ExtensionStore auch mit einer Testlizenz verwendet werden.

Dazu einfach auf "Testen" klicken und kostenlos auschecken.

Hier Bsp. Facebook Pixel:

Die Testlizenz musst du nun nur in deinem JTL Kundencenter mit deiner Domain verknüpfen - fertig.

Du kannst das Plugin nun 14 Tage lang auf deine Anforderungen hin testen.

Bitte beachte: Eine Testlizenz wandelt nur automatisch in eine Produktivlizenz um, wenn du diese im JTL Kundencenter per "Lizenz kaufen" erwirbt.

Solltest du die Produktiv nicht durch diesen Button erwerben, so musst du nach dem Test die Testlizenz deaktivieren und dann die Produktivlizenz aktivieren.

JTL-Shop 4 Plugins

• Plugin herunterladen
  • Plugin hochladen
  • Plugin installieren
  • fertig

Die 14 Tage Testlizenz aktiviert sich automatisch.

Alle JTL-Shop 4 Plugins kannst du hier downloaden: https://ws-url.de/download

14 Tage hast du dann Zeit das Plugin zu testen. Solltest du etwas länger brauchen, kontaktiere uns einfach, wir verlängern den Zeitraum gerne nach Vereinbarung.