Das ist bei uns ganz einfach:

• Plugin herunterladen
  • Plugin hochladen
  • Plugin installieren
  • fertig

Die 14 Tage Testlizenz aktiviert sich automatisch.

Alle Plugins kannst du hier downloaden:

Oder auch auf der jeweiligen Plugin Seite, z.B. https://www.webstollen.de/EU-Cookie

Siehe auch:

>> Alles zu Installation & Updates von Plugins

Oder:

Klicke beim Plugin einfach auf "kostenlos testen!".

Anschließend gibst du nur deine Shop URL und deine E-Mail Adresse ein. Du bekommst dann das Plugin in wenigen Minuten per E-Mail.

14 Tage hast du dann Zeit das Plugin zu testen. Solltest du etwas länger brauchen, kontaktiere uns einfach, wir verlängern den Zeitraum gerne nach Vereinbarung.

Alternativ kannst du das Plugin auch einfach unter "download" herunterladen und in deinem Shop installieren (Pluginverwaltung)

Die Testlizenz aktiviert sich automatisch