Seit kurzen ist der neue JTL Extension Store veröffentlicht. Dort findest du alle Erweiterungen rund um deine JTL Produkte an einem Ort, so auch JTL-Shop Plugins.

INHALTSVERZEICHNIS

Wie läuft der Kauf einer WebStollen Plugin Lizenz ab?

Alle WebStollen Plugins findest du im JTL Extension Store: https://ws-url.de/jtl-extensionstore-webstollen

Hier findest du auch die Infos im JTL Guide: https://guide.jtl-software.de/jtl-shop/shop-erweitern/extension-store/

JTL-Shop 5: Kostenpflichtige & kostenlose Plugins

• Du suchts dir dein Wunsch Plugin im Store aus
  • Die Lizenz bestellst du, indem du es "auscheckst" (Bestellprozess durchlaufen)
  • Du benötigst dazu einen JTL Kundencenter Account (KC)
  • Anschließend findest du alle Lizenzen in deinem Kundencenter und in deinem JTL-Shop 5
  • Die Plugin Lizenz kannst du im Pluginmanager deiner Shop URL zuordnen (An diesen Onlineshop binden)

Bei kostenlosen Plugins ist der Bestellwert dann 0 EUR.

Du musst das Plugin nicht mehr herunterladen, es steht dir automatisch in deinem JTL-Shop Plugin Manager zur Verfügung.

Nachdem du das Plugin an deinen Shop gebunden hast, sieht das in etwa so aus:

Im Screenshot siehst du auch gleich, wie sich ein Plugin Update bemerkbar macht.

Hier findest du den detaillierten Ablauf: Installation & Update von JTL-Shop 5 Plugins

JTL-Shop 4: Kostenpflichtige & kostenlose Plugins

Bei kostenlosen Plugins ist der Bestellwert 0 EUR.

• Du suchts dir dein Wunsch Plugin im Store aus
  • Die Lizenz bestellst du, indem du es "auscheckst" (Bestellprozess durchlaufen)
  • Du benötigst dazu einen JTL Kundencenter Account (KC)
  • Anschließend findest du alle Lizenzen in deinem Kundencenter
  • Die Plugin Lizenz kannst du dort dann deiner Shop URL zuordnen (Domain ändern)
  • Dort findest du auch den Downloadlink zum Plugin und kannst es direkt herunterladen

Screenshot JTL Kundencenter Lizenzübersicht:

>> Zum JTL Kundencenter