Wir haben inzwischen die Plugins von Felix Moche (ehemals Kreativkonzentrat) bei uns im Plugin Store aufgenommen.

Dies sind folgende Plugins:

Für diese kannst du wie für alle anderen Plugins auch eine Lizenz kaufen und hast wie immer:

• 14 Tage kostenloser Testzeitraum
  • 12 Monate Subscription inklusive
  • 12 Monate Support inklusive

Alle Infos zu unseren Lizenzen: WebStollen Plugin Lizenzen

Ich nutze bereits Plugins von Felix Moche

Falls du bereits ein Plugin von Felix Moche im Einsatz hast, ändert sich für dich erst einmal nichts.

Du kannst es weiterhin ohne Einschränkungen nutzen.

Deine Lizenz läuft auch nicht automatisch ab, du musst nichts unternehmen.

Wie geht es mit den Plugins weiter?

Felix betreut die Plugins auch in Zukunft weiter.

Er übernimmt, zusammen mit uns den Support und auch die technische Weiterentwicklung, z.B. für kommende Shop Versionen.

Gibt es die Plugins für JTL-Shop 5?

Ja, es gibt die Plugins auch für JTL-Shop 5, du findest die veröffentlichten im offiziellen JTL ExtensionStore

Leider können wir keine Garantie geben, dass auch alle ein Upgrade für JTL-Shop 5 erhalten.

Solltest du keine WebStollen JTL-Shop 4 Lizenz für das Plugin haben, erwerbe bitte eine JTL-Shop 5 Lizenz im JTL ExtensionStore.

Die Lizenz von Kreativkonzentrat kann leider nicht mehr für WebStollen Plugins verwendet werden.

Ich habe bereits eine gültige Webstollen JTL-Shop 4 Lizenz

Ja, dazu machen wir dir ein kostenloses Angebot.

Weitere Infos hier: JTL-Shop 5: Plugin Lizenzen Migration

Die Lizenz von Kreativkonzentrat kann leider nicht mehr für WebStollen Plugins verwendet werden.