Wir haben inzwischen die Plugins von Felix Moche (ehemals Kreativkonzentrat) bei uns im Plugin Store aufgenommen.

Dies sind folgende Plugins:

Für diese kannst du wie für alle anderen Plugins auch eine Lizenz kaufen und hast wie immer:

• 14 Tage kostenloser Testzeitraum
  • 12 Monate Subscription inklusive
  • 12 Monate Support inklusive

Alle Infos zu unseren Lizenzen: WebStollen Plugin Lizenzen

Ich nutze bereits Plugins von Felix Moche

Falls du bereits ein Plugin von Felix Moche im Einsatz hast, ändert sich für dich erst einmal nichts.

Du kannst es weiterhin ohne Einschränkungen nutzen.

Deine Lizenz läuft auch nicht automatisch ab, du musst nichts unternehmen.

Ich möchte mein Plugin updaten

Inzwischen haben alle Plugins auch ein Update erhalten und werden weiter Updates erhalten (z.B. aufgrund der Weiterentwicklung des JTL-Shop)

Damit du diese nutzen kannst, musst du eine neue Lizenz erwerben. Melde dich bei uns, wir gewähren ggf. einen Rabatt.

Wie geht es mit den Plugins weiter?

Felix betreut die Plugins auch in Zukunft weiter.

Er übernimmt, zusammen mit uns den Support und auch die technische Weiterentwicklung, z.B. für kommende Shop Versionen.

Gibt es die Plugins auch für JTL-Shop 5?

Ja, es gibt die Plugins auch für JTL-Shop 5, du findest die veröffentlichten im offiziellen JTL ExtensionStore

Leider können wir keine Garantie geben, dass auch alle ein Upgrade für JTL-Shop 5 erhalten.

Kann ich meine JTL-Shop 4 Lizenzen dann auch für JTL-Shop 5 nutzen?

Ja, dazu machen wir dir ein kostenloses Angebot.

Weitere Infos hier: JTL-Shop 5: Plugin Lizenzen Migration