Bei den meisten kostenpflichtigen Plugin Lizenzen erhältst du zusätzlich 12 Monate Subscription mit dazu.

Das bedeutet, dass du 12 Monate lange kostenlos alle Updates und Support bekommst.

Nach 12 Monaten kannst du diese verlängern (musst aber nicht).

Alle Infos zu unseren Lizenzen: Alles zu unseren Plugin Lizenzen

Wie kannst du die Subscription verlängern?

Du erhältst vor Ablauf der Subscription eine E-Mail von JTL, in der du eine Übersicht mit bald ablaufenden und abgelaufenen Subscriptions findest.

Diese sieht in etwa so aus:

In deinem JTL Kundencenter findest du auch alle deine Plugin Lizenzen.

Dort kannst du deine Subscription verlängern, indem du rechts auf den Link klickst (du gelangst dann in den JTL ExtensionStore)

Im JTL-Shop 5 Backend kannst du diesen Link ebenfalls finden: