Deine Shop URL/ Domain hat sich geändert? Oder du möchtest deine Plugin Lilzenz auf einen anderen Shop "umziehen"?

-> Keine Problem.

Voraussetzung dafür ist eine gültige, nicht abgelaufende Subscription

Falls du keine gültige Lizenz mehr hast (z.B. Subscription abgelaufen), dann kauf einfach eine neue Lizenz für die Domain.

JTL-Shop 5:

Du kannst deine Domain selbst im JTL Kundencenter anpassen. Ist die Domain schon gebunden, kannst du sie ganz einfach lösen.

Anschließend verknüpfst du einfach eine neue Domain.

Sobald die Lizenz mit der passenden Domain verknüpft ist, kannst du das Plugin im Shop installieren und nutzen.

JTL-Shop 4:

Schreibe uns dazu einfach kurz ein Ticket, der Prozess dauert nur wenige Minuten.

>> Kontakt