uptain und Brevo

Geändert am Thu, 13 Jul 2023 um 04:39 PM

Im Uptain Plugin kannst du ja sicherstellen, dass nur Daten von Kunden (z.B. E-Mail Adresse) an uptain übertragen werden, die per Double Opt In (DOI) zugestimmt haben (also deinen Newsletter abonniert haben).

Hier wird die Liste der aktivierten Newsletter Abonnenten im JTL-Shop herangezogen

Falls du nun Brevo (>> zum Plugin) als dein führendes Newsletter System nutzt, klappt das auch.

Dazu benötigts du mindestens die Version 2.1.1 des Brevo Plugin.

Dort stellst du dann ein, dass alle Brevo Newsletter Abonnenten (DOI) zurück an den JTL-Shop synchronisiert werden

Weitere Infos findest du dazu auch hier: Synchronisation von Newsletter Kunden zwischen Brevo und JTL-Shop