Brevo Newsletter Popup Formular

Geändert am Thu, 20 Jul 2023 um 02:56 PM

Seit der Plugin-Version 2.1.0 kannst du mit dem Plugin ein Pop-Up einbinden. Dieses enthält ein Newsletter Formular, das du bei Brevo selbst erstellt hast.

Konfiguration

Navigiere dazu in den Tab "PopUp".

Dabei hast du folgende Optionen:

• Name: Der Name des PopUps, dieser wird im Frontend nicht angezeigt
  • Formular IFrame-Code:  Der IFrame-Code des Newsletter-Formulars, diesen erhältst du direktbei Brevo
  • Einblenden nach x Sekunden: Das Pop-Up wird erst nach x Sekunden eingeblendet.
  • Modus: Das Pop-Up kann entweder bei jedem Seitenaufruf oder nur einmal pro Shopaufruf eingeblendet werden
  • Aktiv: Du kannst das Pop-Up deaktivieren.

Darstellung

Das Pop-Up kann dann z.B. so aussehen:

Du kannst das Design des Pop-Ups ändern, indem du eine .tpl-Datei erstellst und in /plugins/ws5_sendinblue/frontend/template mit dem Namen "brevo_formular_popup_custom.tpl" speicherst.