Welche Domain muss ich beim Kauf/ Test angeben?

Geändert am Wed, 14 Apr 2021 um 10:06 AM

Jede Plugin Lizenz ist an eine Shop Domain gebunden. Das ist die URL, mit der dein JTL-Shop erreichbar ist.

Alles zu unseren Plugin Lizenzen: >>hier

Du gibst immer die Domain deines JTL-Shops an, so wie er auch für deine Besucher erreichbar ist:

Dabei kannst du sowohl die Angabe "https://", als auch "www" weglassen.

Wo gibst du diese Domain an?

Die Domain gibts du nicht beim Plugin Lizenz Kauf im JTL ExtensionStore an, sondern in einem zweiten Schritt, der Verknüpfung der Domain.

Dazu loggst du dich in deinem JTL Kundencenter ein.

Dort navigierst du auf "Meine Erweiterungen"

Dort findest du dann die Liste deiner gekauften Lizenzen:

Beim jeweiligen Plugin kannst du rechts (Pfeil Symbol) die Domain ändern: