Ja. Du erhältst einen Lizenzkey von JTL.  Diesen schicken wir dir auch nocheinmal per E-Mail zu.

Aber:

Du benötigst den Lizenzkey i.d.R. nicht.

JTL-Shop 5:

Plugin kannst du einfach auch ohne Lizenzkey mit deinem JTL-Shop verknüpfen (im JTL Kundencenter oder im Shop 5 Backend- Meine Käufe)

JTL-Shop 4:

Installiere einfach das Plugin, die Lizenz aktiviert sich dann automatisch.

Allgemein:

Bei uns gibt es 4 Möglichkeiten ein Plugin zu nutzen:

• Test Lizenz: (gilt 14 Tage), Plugin mit allen Funktionen 2 Wochen testen
  • Free: Kostenfreie Lizenz ohne Subscription
  • Voll Lizenz: Wird erstellt, sobald du eine Lizenz kaufst und diese bezahlt wurde
  • Flatrate: Wird erstellt, sobald du ein dash.bar PRO Abo abschließt, ohne Subscription