dash.bar Verbindungen

Geändert am Mi, 8 Mai um 2:08 NACHMITTAGS

dash.bar ist erweiter.bar!

Wir bieten dir zu deinem dash.bar Abo Erweiterungen an, die dein Nutzererlebnis verbessern und/ oder zusätzliche Infos (z.B. in Form von Widgets) anzeigen.

Diese findest du unter dem Navigationspunkt "Einstellungen - Verbindungen".

Hier kannst du neue Verbindungen aktivieren oder trennen.

Verbindung aktivieren

I.d.R. benötigst du dazu einen API Key, den du vom jeweiligen Dienst bekommst, oder du authentifizierst dich per Klick (z.B. Google Search Console)

Im Anschluss kannst du die Erweiterung sofort nutzen und hast dann i.d.R. neue Widgets zur Verfügung oder mehr Infos in bestimmten Ansichten.

Im Standard Dashboard sind bereits alle verfügbaren Widgets enthalten, sie werden dann sofort aktiv.

Sind in deinem Dashboard die gewünschten Widgets noch nicht - füge sie ganz einfach hinzu:

Die dash.bar Widgets

Verbindung trennen

Auch das ist einfach per Knopfdruck auf "trennen" möglich.