Bewertungen im Shop unterscheiden sich vom Backend

Geändert am Fri, 22 Jul 2022 um 11:36 AM

Die Anzahl der Bewertungen, die den Kunden im Fronten angezeigt werden, unterscheiden sich von der Anzahl, die im Backend und bei Google steht.

Im Frontend sind die Bewertungsdaten nicht live sondern werden in einem gewissen Zeitintervall in der Datenbank gespeichert.

Da ansonsten bei jedem Seitenaufruf ein Aufruf an die Google API gesendet wird.

Ab einer gewissen Anzahl an Aufrufen entstehen hier Kosten bei Google

Im Backend werden die Daten live geholt. Weshalb es hier zu leichten Abweichungen kommen kann.