doofinder 1.3.6 & PayPal Checkout (guzzle Version)

Geändert am Tue, 15 Nov 2022 um 02:10 PM

Das Doofinder Plugin verwendet externe Bibliotheken (z.B. Guzzle PHP HTTP Client). Für eine dieser Bibliotheken war die Kompatibilität zu einem anderen Plugin (Paypal Checkout) nicht möglich.

Deshalb mussten wir die neue Doofinder API anbinden, in der diese Kompatibilität gegeben ist.

Diese neue API ist ab der Plugin Version 1.3.6 enthalten

Was ist nach dem Update zu beachten?

Hinterlege die neue USER-ID!

Bei der neuen Doofinder API wird zur Kommunikation zu Doofinder zusätzlich die User-ID benötigt.

Bitte prüfe ob diese in deinen Plugineinstellungen hinterlegt ist: User ID hinterlegen.

Das neue Plugin bildet die neue Struktur von Doofinder mittels Stores ab.

In unserer aktualisierten Anleitung Schritt für Schritt zu doofinder ist dies abgebildet.

Falls du bereits einen oder mehrere Stores im Doofinder Backend erstellt hast, kannst du diese auch im Plugin zuweisen.

Bitte orientiere dich hierfür am folgenden Artikel an: doofinder Store anlegen.