JTL-Shop 5.2 kompatible Plugin

Geändert am Thu, 26 Jan 2023 um 09:33 AM

Hier findest du eine laufend aktualisierte Liste unserer JTL-Shop Plugins, die mit JTL-Shop 5.2.1 (und höher) getestet wurden und kompatibel sind.

Bitte beachte: Nicht freigegebene Plugins sind mit hoher Wahrscheinlichkeit nicht in deinem JTL-Shop 5.2.1 nutzbar und können die Shopfunktionen beeinträchtigen.

Falls du eine Update auf JTL-Shop 5.2.1 durchführen musst, empfehlen wir die nicht freigegebenen Plugin zu deaktivieren.

Für JTL-Shop 5.2.1 freigegebene Plugins:

1. Autolinker
  2. Contact Forms
  3. Google Bewertungen
  4. Unregistered Ratings
  5. Glossary
  6. Releva.nz Remarketing
  7. EU Cookie
  8. OSS Lieferland
  9. Video Connect
  10. Ultimate SEO
  11. Versandkostenfrei Aktion
  12. Aftersales
  13. dash.bar

Alle anderen WebStollen Plugins sind für JTL-Shop 5.2.x noch nicht freigegeben

Diese werden aber nach und nach aktualisiert, sodass du sie problemlos in der neuesten Shop Version nutzen kannst.