Warum wird mollie ApplePay (nicht) angezeigt?

Geändert am Fri, 24 Nov 2023 um 10:17 AM

Wann sollte ApplePay angezeigt werden?

ApplePay funktioniert nur auf Apple Geräten im Safari Browser.

Welche Geräte das genau sind, kannst du hier einstehen: https://support.apple.com/de-de/HT208531

Weiterhin muss auf diesem Apple Gerät auch Apple Pay eingerichtet und aktiviert sein.

ApplePay wird trotz inkompatiblem Gerät angezeigt?

Das Ausblenden der ApplePay Zahlungsart ist derzeit nicht mit der PaymentWall des JTL PayPal Plugins kompatibel.

Hierfür ist derzeit eine individuelle Lösung notwendig, Details dazu hier: https://docs.mollie.com/wallets/applepay