Warum wird mollie Apple Pay (nicht) angezeigt?

Geändert am Mon, 04 Mar 2024 um 10:59 AM

Wann sollte ApplePay angezeigt werden?

Apple Pay funktioniert nur auf Apple Geräten im Safari Browser.

Welche Geräte das genau sind, kannst du hier einstehen: https://support.apple.com/de-de/HT208531

Weiterhin muss auf diesem Apple Gerät auch Apple Pay eingerichtet und aktiviert sein.

Dass Apple Pay nur für kompatible Geräte angezeigt wird, stellt ein Script von Mollie im Plugin Frontend sicher.

Dieses Skript prüft anhand von Gerät, Betriebssystem, Browser und anderen Faktoren ob Apple Pay für diesen speziellen Kunden verfügbar ist. Mehr Informationen dazu bekommst du beim Mollie Support: https://www.mollie.com/at/contact/merchants

Apple Pay wird trotz inkompatiblem Gerät angezeigt?

Das Ausblenden der ApplePay Zahlungsart ist derzeit nicht mit der PaymentWall des JTL PayPal Plugins kompatibel.

Hierfür ist derzeit eine individuelle Lösung notwendig, Details dazu hier: https://docs.mollie.com/wallets/applepay