Seite direkt neu laden nach Cookie Zustimmung

Geändert am Wed, 12 Jul 2023 um 04:16 PM

Übersicht

Manchmal ist es sinnvoll die Seite direkt neu zu laden nachdem der Kunde im Frontend auf "Alle Auswählen" bzw. "Auswahl bestätigen" klickt.

Dadurch werden sofort alle akzeptierten Dienste wie z.B. Google Analytics usw. aktiviert und können ihre Cookies setzten.

Vorgehen

1. In den EU Cookie Plugin Einstellungen unter dem Reiter "Einstellungen" ganz unten die "Experten Einstellungen" öffnen.

2. Hier die Einstellung "Seite neu laden nach Consent Abgabe" deaktivieren.

3. Shop Cache Löschen (Unter System->Wartung->Cache)

4. Im Shop Frontend Überprüfen ob nach dem klicken auf "Alle Auswählen" bzw. "Auswahl bestätigen" die Seite kurz neu geladen wird.