Seit kurzen ist der neue JTL Extension Store veröffentlicht. Dort findest du alle Erweiterungen rund um deine JTL Produkte an einem Ort, so auch JTL-Shop Plugins.

Wie läuft nun der Kauf einer WebStollen Plugin Lizenz ab?

Alle WebStollen Plugins findest du im JTL Extension Store: https://ws-url.de/jtl-extensionstore-webstollen

Hier findest du auch die Infos im JTL Guide: https://guide.jtl-software.de/jtl-shop/shop-erweitern/extension-store/

Folgender Ablauf gilt derzeit:

JTL-Shop 4: Kostenpflichtige kostenlose Plugins:

• Du suchts dir dein Wunsch Plugin im Store aus
  • Die Lizenz bestellst du, indem du es "auscheckst" (Bestellprozess durchlaufen)
  • Du benötigst dazu einen JTL Kundencenter Account (KC)
  • Anschließend findest du alle Lizenzen in deinem Kundencenter
  • Die Plugin Lizenz kannst du dort dann deiner Shop URL zuordnen (binden)
  • Dort findest du auch den Downloadlink zum Plugin und kannst es direkt herunterladen

Bei kostenlosen Plugins ist der Bestellwert dann 0 EUR.

JTL-Shop 5: Kostenpflichtige kostenlose Plugins:

Der Ablauf ist wie bei JTL-Shop 4 Plugins, nur musst du das Plugin nicht mehr herunterladen, es steht dir automatisch in deinem JTL-Shop Plugin Manager zur Verfügung.

Screenshots aus dem KC dazu:

Deine Erweiterungen

Liste der ausgecheckten Lizenzen:

Möglichkeiten beim jeweiligen Plugin: