Wie läuft der Kauf einer WebStollen Plugin Lizenz ab?

Kurzes Video zum Ablauf:

Alle WebStollen Plugins findest du im JTL Extension Store: https://ws-url.de/jtl-extensionstore-webstollen

Hier findest du auch die Infos im JTL Guide: https://guide.jtl-software.de/jtl-shop/shop-erweitern/extension-store/

Hier auch noch ein Blog Beitrag von JTL-Software bezüglich des JTL ExtensionStore:

Kostenpflichtige Lizenzen kannst du z.B. mit folgenden Zahlungsarten bezahlen:

JTL-Shop 5: Kostenpflichtige & kostenlose Plugins

• Du suchts dir dein Wunsch Plugin im Store aus
  • Die Lizenz bestellst du, indem du es "auscheckst" (Bestellprozess durchlaufen)
  • Du benötigst dazu einen JTL Kundencenter Account (KC)
  • Anschließend findest du alle Lizenzen in deinem Kundencenter und in deinem JTL-Shop 5
  • Die Plugin Lizenz kannst du im Pluginmanager deiner Shop URL zuordnen (An diesen Onlineshop binden)

Bei kostenlosen Plugins ist der Bestellwert dann 0 EUR.

Du musst das Plugin nicht mehr herunterladen, es steht dir automatisch in deinem JTL-Shop Plugin Manager zur Verfügung.

Nachdem du das Plugin an deinen Shop gebunden hast, sieht das in etwa so aus:

Im Screenshot siehst du auch gleich, wie sich ein Plugin Update bemerkbar macht.

Hier findest du den detaillierten Ablauf: Installation & Update von JTL-Shop 5 Plugins

Wie kann ich nach dem Test die Lizenz kaufen?

Sollte dir eines unserer Plugins nach deinem Test gefallen, dann kannst du ganz eine Produktivlizenz dazu erwerben.

I.d.R. machtst du dies gleich in deinem JTL Kundencenter:

In deiner Erweiterungsliste siehst du alle Pluginlizenzen und kannst rechts im Dropdown "Jetzt kaufen" auswählen.

Auch in deinem JTL-Shop 5 Backend findest du im Bereich "Meine Käufe" deine Lizenzen und kannst eine Testlizenz in eine Produktivlizenz umwandeln: