Alle unsere JTL-Shop 5 Plugins findest du im JTL ExtensionStore

INHALTSVERZEICHNIS

Infos auch bei JTL direkt: >> Plugins kaufen im JTL ExtensionStore

1. Kauf und Installation

Kostenpflichtige und kostenlose Plugins:

• Du suchst dir dein Wunsch Plugin im Store aus
  • Die Lizenz bestellst du, indem du es "auscheckst" (Bestellprozess durchlaufen)
  • Du benötigst dazu einen JTL Kundencenter Account (KC)
  • Anschließend findest du alle Lizenzen in deinem Kundencenter und in deinem JTL-Shop 5 Pluginmanager
  • Die Plugin Lizenz kannst du dort dann deiner Shop URL zuordnen (An diesen Onlineshop binden)

Kurzes Video zum Ablauf:

Bei kostenlosen Plugins ist der Bestellwert dann 0 EUR.

Du musst dein gewünschtes Plugin nicht mehr herunterladen, es steht dir automatisch in deinem JTL-Shop Plugin Manager zur Verfügung. Diesen findest du in deinem JTL-Shop 5 Backend.

So sieht das nach dem Kauf/ Auschecken eines Plugins aus:

Und so sieht es aus, nachdem du eine Lizenz gebunden hast:

Deine Lizenzen werden gesammelt auch in deinem JTL Kundencenter angezeigt.

Deine Erweiterungen im Kundencenter

Liste der ausgecheckten Lizenzen:

Möglichkeiten beim jeweiligen Plugin:

2. Update eines JTL-Shop 5 Plugin

Ein Plugin Update im JTL-Shop 5 ist denkbar einfach.

Sobald ein Plugin Update veröffentlicht wurde, siehst du das in deinem Pluginmanager im JTL-Shop Backend:

Hier kannst du einfach auf "Aktualisieren" klicken  - fertig

Kundencenter