Erweiterung: Releva.nz

Geändert am Thu, 23 Mar 2023 um 11:14 AM

INHALTSVERZEICHNIS

Allgemeine Erklärung

Mit der kostenlosen Erweiterung "Releva.nz" bist du in der Lage die Erfolgskennzahlen deiner Releva.nz Werbekampagnen laufend und auf einen Blick mitzuverfolgen.

Alles, was du dazu benötigts, ist ein Releva.nz Account.

Voraussetzung:

Du benötigst einen aktiven Releva.nz Business Account.

Falls du noch keinen hast, kannst du hier ganz einfach kostenlos einen testen:

>> Kostenlosen Releva.nz Account erstellen

Du erhälts 30 Tage komplett gratis und Releva.nz schenkt allen dash.bar Kunden zudem noch 30 € Werbebudget oben drauf.

Nach der Testphase kannst du einen Business Tarif buchen, in welchem die API Nutzung enthalten ist.

>> zu den Preisen

Aktivierung der Erweiterung

Wie alle anderen Erweiterungen auch, findest du die Releva.nz Erweiterung im Bereich "Erweiterungen" in deinem dash.bar Acoount. Alle infos zu den Erweiterungen findest du auch >>hier

Hier wählst du die kostenlose Erweiterung aus und klickst auf "Hinzufügen"

API Key eintragen

Um deinen Releva.nz Account mit dash.bar zu verknüpfen, musst du einmalig deinen Statistik API Key eintragen.

Diesen findest du in deinem Releva.nz Account: https://help.releva.nz/de/statistiken-per-api-abfragen

Widget auf deinem Dashboard

Das Widget erscheint automatisch in deinem Standard Dashboard. Ggf. musst du dort noch einmalig deinen Shop auswählen (falls du Releva.nz in mehreren Shops nutzt).

Dann werden deine Releva.nz Kennzahlen übertragen und im Widget angezeigt.