Im EU Cookie Plugin arbeiten wir mit Sprachvariablen. Aber auch die Einträge im Cookie Banner können in alle im Shop installierten Sprachen übersetzt werden.

1. Sprachvariablen

Die Sprachvariablen findest du in der Pluginverwaltung unter dem Button Sprachvariablen:

Klicke auf den Bearbeiten Button, das sieht dann in etwa so aus:

Hier kannst du nun die Texte des Cookie Banners anpassen, z.B. auch den Link zu deiner Datenschutzerklärung.

2. Dienste übersetzen

Die im Cookie Banner angezeigten Dienste können in alle im Shop installierten Sprachen übersetzt werden.

Dazu in der Übersicht auf "Dienst bearbeiten klicken".

Dann öffnet sich eine Maske bei der die jeweilige Sprache ausgewählt und dann Name und Beschreibung angepasst werden können.