JTL Consent Manager nutzen (JTL Shopv 5)

Das Plugin ist prinzipiell kompatibel mit allen gängigen Consent Managern, denn es bindet ja die Google Scripte ein, die diese Cookie Banner Tools dann auch erkennen.

Dazu muss aber ggf. etwas beim jeweiligen Anbieter konfiguriert werden.

100% kompatibel und easy to use ist es aber mit:

Ab Plugin Version 1.1.0 legt das Plugin automatisch einen Eintrag im Backend des Consent Managers an.

Dort kann ausgewählt werden, ob der Eintrag im Consent Manager aktiv sein soll. Zusätzlich lassen sich alle Texte in den Einstellungen des Eintrages anpassen.

Wichtig: Falls die Sprachvariablen individuell angepasst wurden, sollten diese in den Eintrag im Consent Manager übertragen werden.